X
Спасибо за обращение! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
X
Дополнительная
скидка на все 3%
Получить скидку легко!
1 шаг. Отправить заявку
2 шаг. Получи промо-код *
Нажимая «Получить промокод» я соглашаюсь на обработку персональных данных, установленных в политике конфиденциальности
* Действия промо-кода ограничены, подробности уточняйте у менеджера

Достройка дачного дома

16.02.2019

Достройка дачного дома не менее сложный процесс, чем строительство нового. Для реализации задачи необходим профессионально подготовленный проект, опытные строители.


Достройка дачного дома

Получив или купив дачный участок, владелец начинает планировать строительство домика. Зачастую владельцы затевают возведение здания, не всегда правильно оценивая финансовые возможности, предстоящие расходы, соотношение желание-реальность, глубину архитектурных знаний.

В результате строительство части зданий замораживается. Недострои годами стоят, дожидаясь новых владельцев или лучших времен. Если спустя время, планировка останется актуальной, приходит пора достраивать начатое. На новом этапе возникают новые сложности:

  • отсутствие проекта;
  • расчетные, планировочные ошибки;
  • неправильное ведение работ по возведению стен;
  • недостаточно прочный фундамент.

Случается, ошибок нет, строительство велось правильно, но по определенным причинам остановилось. Достроить дом на даче нужно. Часто владельцы хотят сэкономить и делают следующую большую ошибку — пытаются опять закончить стройку самостоятельно. Удается это редко.

Как правильно достроить дом на даче

Единственно верное решение — заказать достройку у профессионалов, например, СК «Дом Бобра»

.

Компания специализируется на достройке и пристройке конструкций ко всем существующим типам строений: дачных домиков, загородных коттеджей. Мы принимаем в работу любые здания:

  • кирпичные;
  • каменные;
  • бревенчатые;
  • из бруса;
  • фахверковые;
  • каркасные…

Заказы принимаются на объекты незавершенного строительства на любом этапе возведения. Если потребуется, будет выполнен демонтаж части конструкции, начато практически новое строительство. Все работы стартуют после тщательного обследования недостроя, составления картины технического состояния. Затем расписывается проект, согласовывающийся с заказчиком. Материалы закупаются после утверждения сметы. Учитывая опыт бригады, развитую материально-техническую базу компании, работы по достройке дачных домов производятся быстро, в удобное для заказчика время. Иногда дачи находятся на значительном расстоянии от городской черты, что вызывает высокие затраты на доставку стройматериалов. Мы сначала разрабатываем проект, комплектуем необходимые для строительства материалы, лишь потом завозим собственным транспортом за один-два рейса. Это позволяет значительно снизить расходы, делает цену достройки доступной для большинства заказчиков.


Стоимость работ, материалов рассчитывается для каждого случая отдельно. Цена зависит от проекта, состояния исходного здания, объема строительства.

X
Получи дополнительную скидку
3% на все, используя промо-код!
Получить промо-код

Услуги кредитования и страхования

Кредит на строительство или ремонт дома – это современный финансовый инструмент, используя который Вы можете изменить свою жизнь к лучшему гораздо быстрее и с большим комфортом.

Предоставим Вам всю необходимую информацию по кредитам, профессионально проконсультируем и поможем сделать правильный выбор.

Ответим на вопросы страхования и оформим страховой полис на Ваш дом, сроком на 12 месяцев с возможностью дальнейшего продления.

Кредит
Рассчитать кредит
Условия
Кредит
Рассчитать кредит
Условия
Кредит
Рассчитать кредит
Условия
Кредит
Рассчитать кредит
Условия