X
Спасибо за обращение! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
X
Дополнительная
скидка на все 3%
Получить скидку легко!
1 шаг. Отправить заявку
2 шаг. Получи промо-код *
Нажимая «Получить промокод» я соглашаюсь на обработку персональных данных, установленных в политике конфиденциальности
* Действия промо-кода ограничены, подробности уточняйте у менеджера

Пристройка террасы к дому

01.06.2021

Изменить функциональность, внешний облик коттеджа, дачи поможет терраса – открытая площадка, которая может примыкать к одной стене, двум, образующим один угол, опоясывать здание. Она может находиться под крышей, навесом, быть открытой полностью. Если покрыть, застеклить площадку, получится веранда. Пристройка террасы к деревянному дому производится на уровне пола комнат первого этажа, но часто можно увидеть конструкцию выше, даже на уровне второго этажа, над пристроенными гаражами.


Пристройка террасы к дому под ключ должна быть правильно спроектирована. Конструкция несущих элементов проста только по внешнему виду — в СК «Дом Бобра» все нагрузки тщательно просчитываются. От их распределения зависит прочность самой пристройки, ее влияние на конструкцию здания в целом. Особенно высокие требования к точности расчетов, если площадка находится под одной крышей с основным жилищем, несущие элементы привязаны к стенам здания.


Цена пристройки террасы к дачному дому зависит от:


  • размеров;

  • объёма работ (сложность архитектурного проекта);

  • выбранного материала;

  • состояния дома (требуется ли ремонт);

  • наличия, типа крыши;

  • вида фундамента;

  • удалённости от производственной базы;

  • сезона (зимой строиться возможно дешевле).

Террасы могут возводиться на различных основаниях — столбчатых, свайных, ленточных, сплошных плитах. Это определяется архитектурой пристройки, основного здания, особенностями почвы, климата. В любом случае, вид фундамента выбирается не эмпирически, а рассчитывается на базе строительных норм, правил. При выборе варианта, цена строительства террасы к дому не должна являться решающим фактором. Важнее прочность.


Рассчитывать фундамент и несущие конструкции необходимо с запасом — опыт показывает, что значительная часть владельцев жилья с террасами позже преобразуют их в веранды. Это увеличивает вес конструкции за счет рам с остеклением, дверей. Пристройка каркасной террасы возможна для любого строения. Наши технологи и архитекторы «подружат» их за счёт конструкции, дизайна, отделки.
Вы заслуживаете комфорта в проживании, качественного сервиса обслуживания без переплат. Ваше жилище заслуживает становиться лучше без экспериментов, строиться заботливыми руками профессионалов. Для этого есть СК «Дом Бобра».

X
Получи дополнительную скидку
3% на все, используя промо-код!
Получить промо-код

Услуги кредитования и страхования

Кредит на строительство или ремонт дома – это современный финансовый инструмент, используя который Вы можете изменить свою жизнь к лучшему гораздо быстрее и с большим комфортом.

Предоставим Вам всю необходимую информацию по кредитам, профессионально проконсультируем и поможем сделать правильный выбор.

Ответим на вопросы страхования и оформим страховой полис на Ваш дом, сроком на 12 месяцев с возможностью дальнейшего продления.

Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия