X
Спасибо за обращение! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
X
Дополнительная
скидка на все 3%
Получить скидку легко!
1 шаг. Отправить заявку
2 шаг. Получи промо-код *
Нажимая «Получить промокод» я соглашаюсь на обработку персональных данных, установленных в политике конфиденциальности
* Действия промо-кода ограничены, подробности уточняйте у менеджера

Пристройка

18.02.2019

В процессе эксплуатации частного домовладения иногда возникают ситуации, когда площадь и планировка уже не удовлетворяют владельца. Растет семья, потребности, запросы. Появилась материальная возможность не приобрести новый, но улучшить имеющееся строение. Выход простой – пристроить к зданию необходимое помещение. В зависимости от потребностей, возможностей оно выступает в роли:

  • гаража;
  • веранды;
  • террасы;
  • крыльца;
  • комнаты;
  • санузела;
  • бойлерной;
  • бани…

Пристройка к дому под ключ возможна для любого здания: каркасного, панельного, кирпичного, брусового, блочного; конструкция не требует строгого соответствия материалов. Если коттедж выполнен из бруса, блоков, кирпича, но отсутствует материальная возможность, стремление, желание пристроить помещение из идентичных материалов, архитекторы, технологи компании с помощью проекта, дизайна, отделочных материалов легко подружат необходимую конструкцию с исходным зданием. На качество, скорость возведения, стоимость пристройки к деревянному дому подавляющее влияние оказывает материал. Поэтому наша строительная компания рекомендует каркасные варианты, они быстро, чисто, легко возводятся, не уступают по качеству, свойствам, предлагают широкие возможности отделки, обойдутся дешевле других способов, технологий.


Пристройка к дачному дому должна сооружаться по заранее разработанному проекту, руками опытных строителей. Возведению предшествует тщательный осмотр исходного здания, местности профессионалом – правильные первоначальные действия обеспечат неизменную цену строительства пристройки к дому в процессе возведения. Заказывайте все типы дополнительных помещений в СК «Дом Бобра». Обращение напрямую позволит избежать неприятностей при дальнейшей эксплуатации. Цена пристройки к дому под ключ не включает архитектурный проект, при заключении договора мы делаем его бесплатно.

X
Получи дополнительную скидку
3% на все, используя промо-код!
Получить промо-код

Услуги кредитования и страхования

Кредит на строительство или ремонт дома – это современный финансовый инструмент, используя который Вы можете изменить свою жизнь к лучшему гораздо быстрее и с большим комфортом.

Предоставим Вам всю необходимую информацию по кредитам, профессионально проконсультируем и поможем сделать правильный выбор.

Ответим на вопросы страхования и оформим страховой полис на Ваш дом, сроком на 12 месяцев с возможностью дальнейшего продления.

Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия