X
Спасибо за обращение! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
X
Дополнительная
скидка на все 3%
Получить скидку легко!
1 шаг. Отправить заявку
2 шаг. Получи промо-код *
Нажимая «Получить промокод» я соглашаюсь на обработку персональных данных, установленных в политике конфиденциальности
* Действия промо-кода ограничены, подробности уточняйте у менеджера

Новости

От строительной фирмы к строительному Холдингу!

Руководство СК «Дом Бобра» приняло решение добавить к своей деятельности по достройке и реконструкции домов - строительство домов, взяв под управление СК «Гермес».

Таким образом сформирован строительный Холдинг, который теперь охватывает все услуги в области деревянного домостроения и состоит из двух СК.

Мы нарочно и осознанно разделили услуги по ремонту/достройке и строительству на разные фирмы, потому что глубоко убеждены, что эти услуги должны
предоставлять разные специалисты с соответствующими знаниями. Часто многие СК берутся за все виды строительных работ. Как правило, это свидетельствует об
отсутствии чёткого понимания процесса производства и того, что какая-то из услуг второстепенна, сопутствующая для фирмы и ей не уделяется должного
внимания.

Так, строительством домов в СК «Гермес» занимаются рабочие, которые с закрытыми глазами соберут типовой дом, оценят качество материалов и возведённого фундамента.
Также не составит труда для них построить дом по индивидуальному проекту, потому что архитектурно-конструкторский отдел предоставит подробнейшие карты сборки, а
на собственном производстве чётко подготовят отгрузку. Система отлажена до мелочей и работает как часы. Им не приходится отвлекаться на другие
задачи по ремонту и достройке, они чётко знают именно своё дело и полностью отвечают за конечный продукт, соблюдая все технологии
в строительстве.

Строительная Компания «Гермес» существует на рынке с 1999 года. Построено более 5000 объектов, включающих типовое и индивидуальное строительство. 3 Га тёплых
производственных площадей, на которых расположен домостроительный комбинат обеспечивает высококачественными строительными материалами компании «Гермес» и «Дом Бобра». Данный комбинат производит порядка
90% всех необходимых деталей и позволяет обрабатывать и красить строительные материалы.

Компания уже много лет занимается проектированием, производством и строительством деревянных домов и бань из массивного бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки, клееного бруса, домов по каркасной технологии, бытовок, беседок, мини-домов из евро бруса.

На данный момент в СК «Гермес» сменилось руководство и менеджмент, произошла реструктуризация кадрового состава, увеличена и усовершенствована производственная база и образован
домостроительный комбинат. На новом сайте компании Вы можете лично оценить масштабный ребрендинг СК «Гермес», который символизирует новый виток в развитии
Компании, обусловленный усовершенствованием как качества обслуживания клиента, так и конечного продукта.

Приходите к нам и мы построим дом вашей мечты!

Читать далее
Работа в период карантина и самоизоляций!

Строительная компания «Дом Бобра» продолжает работать в период карантина и самоизоляции в удалённом режиме с соблюдением всех рекомендаций ВОЗ и распоряжений государственных органов.

Наши менеджеры работают в офисе продаж, но он закрыт для посещения клиентов, так же, как и закрыто для посещения кого-либо постороннего производство.

Мы разработали алгоритм сделки на удалении, чтобы Вы не откладывали и могли использовать освободившееся время в самоизоляции для улучшения или строительства дома Вашей мечты.

По телефону или в любом удобном для Вас мессенджере мы можем обсудить Вашу задачу. По фото и видеосъёмке мы можем познакомиться
с вашим объектом. На период удалённой работы мы принимаем Ваши замеры для разработки проекта и расчета стоимости. При этом, мы
готовы подробно проконсультировать как выполнить их правильно. Мы проявим максимум лояльности, если погрешности Ваших данных по размерам приведут к дополнительным
расходам при строительстве.

Договор подписывается дистанционно.

До прекращения карантина мы бронируем для вас дату начала строительства, а до этого времени на производстве подготовят и скомплектуют всё необходимое. Таким образом, при первой же возможности мы без замедления выезжаем на объект и приступаем к работам.

Воспользуйтесь тремя ЗА строительство: 1- у вас есть время, 2 - мы работаем и 3 – мы сдерживаем цены. Как только карантин закончится, вырастут не только цены, но и сроки реализации проектов, потому что безусловно строительство резко оживится.

Как бы не сложилась в дальнейшем ситуация, а лето наступит и конечно его лучше провести на природе!

Читать далее
Изменение режима работы в зимний период!
С 1 декабря 2019г. по 1 марта 2020г.
Режим работы с пн-вс с 10:00 до 19:00.
Читать далее
Строительство торговых рядов в Ясной поляне

Кардинально преобразилась стихийная торговля сувенирной продукцией и поделками умельцев у центрального входа в музейный комплекс «Ясная Поляна». Теперь здесь установлены стилизованные палатки из профильного бруса, выполненные в традициях деревянного зодчества. 

Разработкой проекта торговых рядов, стиля, соответствующего исторической эпохе Тульской губернии XIX века, по заказу администрации музейного комплекса «Ясная поляна» занималась
компания «Дом Бобра». Она же отвечала, за реализацию проекта. Приятно удивил факт, что все работы выполнены в кратчайшие сроки и
на высоком качественном уровне.  

За 24 часа компания «Дом Бобра» разработала дизайн-проект и приступила к выполнению заказа. Понадобилось три интенсивных рабочих дня, чтобы задумка стала реальностью. Торговые ряды гармонично дополнили въездную группу приусадебной территории. 


Читать далее
Обновление цеха столярных изделий.
Компания «Дом Бобра» основательно подготовилась к строительному сезону 2019 года.
Введен в эксплуатацию производственный участок по изготовлению деревянных окон и дверей. Закуплено и введено в эксплуатацию новое столярное оборудование таких производителей как GRIGGIO, SICAR и др. Теперь мы можем похвастаться деревянными окнами и дверями собственного производства.

Во всех моделях построек – от простейших хозблоков до дорогих коттеджей компания «Дом Бобра» традиционно устанавливает деревянные окна, межкомнатные двери и лестницы собственного производства.

Учитывая возрастающий интерес к экологической безопасным деревянным изделиям на столярный цех возложена особая задача: удовлетворение возрастающего спроса на выпускаемую продукцию. Объемы производства продукции столярного цеха за последние годы существенно увеличились, люди всегда выбирают для себя самое лучшее!

Приглашаем вас на встречу в нашем офисе ежедневно, с 10:00 до 20:00. Зарезервировать время встречи можно по телефону 8 (495) 128 12 12.
Читать далее
100 % готовность к строительному сезону!
Солнце греет с каждым днем все теплее! Остаются считанные дни до окончания зимней заготовки леса в северных районах России.

Именно этот лес использует в строительстве компания «Дом Бобра». В зимний период в деревьях практически останавливается сокодвижение, количество свободной влаги минимально,
что положительно сказывается при дальнейшей переработке древесины. В процессе сушки пиломатериалы меньше деформируются, меньше растрескиваются, пилопродукция получается более высокого качества
в сравнении с продукцией, полученной из пиловочника заготовленного в летний период.

Годовые контракты на поставку пиломатериалов зимней заготовки из ели и сосны подписаны с крупными производителями Вологодской, Костромской, Архангельской областей.

Компания «Дом Бобра» готова на 100 % к строительному сезону 2019 года.

Приглашаем вас на встречу в нашем офисе ежедневно, с 10:00 до 20:00. Зарезервировать время встречи можно по телефону 8 (495) 128 12 12.
Читать далее
Открытие нового офиса строительной компании «Дом Бобра»
Конец зимы ознаменовался очень важным событием для всей компании «Дом Бобра» ? в Москве начал свою работу новый офис. В новом офисе предусмотрено все для качественного и комфортного клиентского обслуживания: светлое и просторное помещение, квалифицированные сотрудники, удобное месторасположение.

Наш офис находится прямо около метро Южная, на улице Днепропетровская, дом 2. Вход в здание через центральный подъезд офисного центра ТРК Глобал Сити.
Добраться к нам можно как на личном, так и на общественном транспорте. От остановки наземного транспорта и метро Южная всего 2 минуты ходьбы, также предусмотрены крытая и открытая парковки.

Компания Дом Бобра оказывает все виды услуг, связанные с малоэтажным строительством из дерева. Наша специализация это пристройки к дому, достройка и реконструкция дома, отделка дома сайдингом, строительство домов и бань.

Приглашаем вас на встречу в нашем офисе ежедневно, с 10:00 до 20:00. Зарезервировать время встречи можно по телефону 8 (495) 128 12 12.

Читать далее
Получено прочное водостойкое соединение
Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение.Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в деревообрабатывающей, мебельной и строительной промышленности. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный отвердитель.
Читать далее
Международная мебельная выставка SALON DEL MOBILE
В 2010 году выставка Salon del Mobile обещает быть еще более расширенной и интересной.
Читать далее
Мебельный форум Беларуси
С 20 по 23 апреля 2010 года состоится Мебельный Форум Беларуси – важнейшее мероприятии отрасли в текущем году.
Читать далее
X
Получи дополнительную скидку
3% на все, используя промо-код!
Получить промо-код

Услуги кредитования и страхования

Кредит на строительство или ремонт дома – это современный финансовый инструмент, используя который Вы можете изменить свою жизнь к лучшему гораздо быстрее и с большим комфортом.

Предоставим Вам всю необходимую информацию по кредитам, профессионально проконсультируем и поможем сделать правильный выбор.

Ответим на вопросы страхования и оформим страховой полис на Ваш дом, сроком на 12 месяцев с возможностью дальнейшего продления.

Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия
Рассчитать кредит
Условия