X
Спасибо за обращение! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
X
Дополнительная
скидка на все 3%
Получить скидку легко!
1 шаг. Отправить заявку
2 шаг. Получи промо-код *
Нажимая «Получить промокод» я соглашаюсь на обработку персональных данных, установленных в политике конфиденциальности
* Действия промо-кода ограничены, подробности уточняйте у менеджера

Строительные работы в зимний период

09.12.2019
Строительные работы в зимний период

Положа руку на сердце, почти каждый владелец дачи или загородного дома что-нибудь да улучшил бы: отремонтировал, исправил, пристроил, достроил, объединил или просто обновил. Что же обычно мешает, кроме самого досадного - отсутствия средств?

Исходя из опыта общения с клиентами, мы заключили, что как правило, Вы не можете определиться, а когда же строить? Ведь лето такое короткое. Тёплой весны и осени совсем мало. Тратить драгоценное время на заботы, связанные со стройкой, усложнять, делать менее удобным пребывание на природе или вовсе исключить его, совсем не хочется. И вот Вы откладываете и откладываете свои планы по улучшению своего дома, лишая себя заслуженного комфорта.

Почему же не провести строительные работы зимой? Оказывается большинство домовладельцев просто на просто не догадываются, что современные технологии строительства и особенности деревянного домостроения совершенно спокойно позволяют осуществлять работы в зимний, холодный период. Многие не хотят выезжать зимой в дачные дома, чтобы контролировать стройку.

Мы знаем все ваши опасения и вопросы и поэтому решили написать эту статью, чтобы рассеять все страхи и заблуждения, связанные с зимним строительством и показать все его плюсы:

- Как мы уже говорили выше, проводя строительные работы в холодный период, Вы не отнимаете у себя времени для наслаждения летним сезоном. Наоборот - Вы получаете обновлённый дом к весне и более полноценный отдых.

- Дешевле! По окончании, так называемого «сезона строительства» спрос резко падает и все строительные компании снижают стоимость работ, предоставляют небывалые скидки, чтобы поддерживать оборот фирмы и обеспечить работой строителей. С весны всегда начинается подорожание услуг по строительству.

- В зимний период Вам достаются лучшие из лучших бригад. Ведь когда спрос не так высок, строительные компании стимулируют своих основных строителей, отдавая именно им заказы.

- Строители не повредят однолетних посадок, которые находятся близко к объекту достройки. Клумбы, цветы, грядки – всего этого нет. Не повредятся дорожки, они промёрзли.

- Нет распутицы на дорогах, поэтому меньше вероятность не доехать до объекта. Также грузовой транспорт не разбивает дорог и нет запрета на въезд на территорию посёлков и СНТ, как это бывает в тёплый период.

- Практически не бывает дождя, а значит стройматериалы не испачкаются и не намокнут, не нужно прерывать работы. Снег можно просто убрать.

- Зимой нельзя проводить покрасочный работы, но эти ограничения не касаются СК «Дом Бобра» за счёт наличия собственного тёплого производства. Зимой мы привозим уже покрашенный материал.

- Свайные технологии установки фундамента внесезонные, с бетонным фундаментом можно работать до -15 С.

- Ошибочно полагать, что в зимний период есть особенности по усадке, температурный режим на неё не влияет.

- Современные цифровые технологии позволяют минимизировать или исключить выезды клиента с проверкой работ на объект, посредством видео- и фотоотчётов, даже в прямом эфире.

Единственным ограничением является то, что строительные работы не проводятся при температуре ниже -15 С. Но в последнее время в нашей полосе редко бывают подобные морозы, чаще летом препятствуют проведению работ дожди.

И главным аргументом того, что работы в зимний период точно не отражаются на качестве постройки является то, что в договоре любой СК предоставляется гарантия без оговорки времени года и каких либо климатических условий.

Конечно, не каждая строительная компания может позволить себе проводить работы в зимний период без потери времени и качества, для этого нужно иметь собственное производство, а большинство их лишь покупает готовый стройматериал. Компания «Дом Бобра» обладает собственным тёплым производством, поэтому мы привозим на объект сухие и уже покрашенные стройматериалы и, конечно, это влияет на конечную стоимость работ – у нас дешевле.

С наступлением холодов мы ждём Вас не меньше и советуем строиться!

<< Назад

Получи дополнительную скидку
3% на все, используя промо-код!
Получить промо-код